Главная
Статьи
Форум
Баннерообмен
Файловый хост
Гостевая
Рег-ция доменов
Видео GTA
Страница 1 из 11
Модератор форума: Dav1d[B]lane 
Форум о GTA Multiplayers. GTA SA-MP, MTA, VC-MP, IV-MP » SA:MP » Вопросы и Проблемы » ПомогитЕ!!! (Как?)
ПомогитЕ!!!
Offline
AleXsandR
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:23 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений:
5
Награды: 0
Репутация: 0
Помогите, кто может, создаю сервер подключаюсь, а в нём даже в пицырию сходить нельзя (закрыто)!!!
В чём дел, тупо ездишь по городам и все ???
Я сума сойду помогите !!!(ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБ МОЖНО БЫЛО КАКИТО МИСИИ ВЫПОЛНЯТЬ????)
Заранее СПАСИБО!!!
%-)
Offline
Dav1d[B]lane
Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:46 | Сообщение # 2
Группа: Админ
Сообщений:
314
Награды: 12
Репутация: 667
в игре по сети нету миссий и прочего
тупо ездить по всем городам и мочить других


- [GM]SATDM -
Current Release: SATDM 1.0
Development: SATDM 1.1b
Offline
Abibas
Дата: Вторник, 05.01.2010, 09:12 | Сообщение # 3
Группа: Админ
Сообщений:
141
Награды: 5
Репутация: 13
Все в зависимости от мода, который ты поставишь к себе на сервер



Offline
Pro::killer
Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:02 | Сообщение # 4
Группа: [DH]
Сообщений:
221
Награды: 5
Репутация: 25
Но на РП моде есть миссии там но мало. К примеру перевозка грузов на грузовиках и т.д :)










Offline
DizeL[ZR]
Дата: Среда, 06.01.2010, 11:59 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений:
12
Награды: 0
Репутация: 0
это нужно взять хороший мод и поставить

Пишу FS за ващи деньги($,руб) ДЕШЕВО!! обращаться в ICQ
Offline
Dav1d[B]lane
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:34 | Сообщение # 6
Группа: Админ
Сообщений:
314
Награды: 12
Репутация: 667
какбе он щас не задал вопрос что такое мод
а то спрашивал как скрипты ставить


- [GM]SATDM -
Current Release: SATDM 1.0
Development: SATDM 1.1b
Offline
AleXsandR
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:17 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений:
5
Награды: 0
Репутация: 0
Всем спасибо за помощь, установил мод всё работает отлично !!!
%-)
Offline
bam
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:27 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений:
1
Награды: 0
Репутация: 0
помогите когда я пытаюсь зайти на какой ли бо серв у меня не заходит выдает ошибку the server didn"t respond.

Добавлено (20.02.2010, 18:27)
---------------------------------------------
что делать?

Offline
seregaGT
Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:17 | Сообщение # 9
Группа: [DH]
Сообщений:
25
Награды: 2
Репутация: 5
ТЫК СЮДА и все проблемы решатся :) :)


Offline
Pro::killer
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:22 | Сообщение # 10
Группа: [DH]
Сообщений:
221
Награды: 5
Репутация: 25
Да хватит уже свои тупые смайлы без ничего оставлять! >_<










Форум о GTA Multiplayers. GTA SA-MP, MTA, VC-MP, IV-MP » SA:MP » Вопросы и Проблемы » ПомогитЕ!!! (Как?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика форума
Лучшие по кол-ву сообщений Лучшие по репутации Лучшие по рангу MP3 Плеер
Dav1d[B]lane 314
Pro::killer 221
IIIu3uK 203
Abibas 141
[DH]MAXIMKA 89
NoNothing 54
KNIAZ 53
MYRZblJlKO 47
qurdo 46
VampDoz 38
Dav1d[B]lane 667
IIIu3uK 40
Pro::killer 25
Abibas 13
KNIAZ 12
qurdo 8
NoNothing 8
VampDoz 7
MYRZblJlKO 6
seregaGT 5
Dav1d[B]lane Генералиссимус
IIIu3uK Генерал-полковник
Pro::killer Полковник
Abibas Полковник
[DH]MAXIMKA Майор
NoNothing Лейтенант
KNIAZ Лейтенант
MYRZblJlKO Лейтенант
qurdo Лейтенант
devil_racer Сержант

Хостинг от uCoz GTAProClan.ru